曾尚忠到梅江区西阳镇督导“两美”行动开展情况
来源:梅州日报    时间:2019-01-05 15:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

曾尚忠到梅江区西阳镇督导“两美”行动开展情况

提升管理水平建设美好家园 

    1月4日上午,副市长曾尚忠到包片督导的梅江区西阳镇督导“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动开展情况,强调要根据“两美”行动的工作部署,加快城乡美化的提升进度,以“干干净净、清清爽爽、整整齐齐、漂漂亮亮”的形象迎接春节。区政府副区长刘伟球等陪同活动。

    督导组一行先后到梅江区西阳镇筀竹村、农贸市场及圩镇周边、移民新村、莆田塘美村、直坑村等地实地检查,详细了解镇村的“两美”工作、新农村建设等情况,并就检查发现的问题进行协调解决。

    曾尚忠强调,要继续抓好“843”行动的重点工作,全面整治镇村环境“脏乱差”、圩镇周边乱摆乱卖、机动车乱停乱放、停车区域划定不规范等现象,加强与城市管理和综合执法、交通运输、公路等责任单位的协调配合,确保圩镇经营整齐有序、圩镇道路干净整洁。要加快新农村建设的进度,在“三清三拆三整治”的基础上,进一步推进美化绿化亮化工程,加强路灯及相关设施的管理维护,改善村容村貌,让广大群众在城乡环境大提升的行动中增强幸福感、获得感。(江婵)


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.www.sckcc8155.tw All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)