梅江区三角镇“美好家园”流动红旗评比活动圆满结束
作者:三角镇    时间:2019-01-04 15:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

当前,我镇正深入推进创建全国文明城市工作,开展“美丽梅州?美好家园”城乡环境大提升行动。为了引导学生以主人翁的责任感,从身边做起,从点滴做起,自觉保持家庭和校园的整洁,近日,我镇在辖区内的小学中开展了“美好家园”流动红旗评比活动,通过“小手拉大手”,让学生带动家长共同打造“美好家园”。

经过初赛、决赛的层层角逐,我们共挑选出100份“作品评为“三角镇百佳‘美好家园’”,并于1月4日上午9:00时在三角镇中心小学举行了颁奖仪式。三角镇主要领导、辖区内相关小学校长、各小学少先队辅导员老师以及部分学生、家长共300多人参加了本次活动。

“美好家园”流动红旗评比活动,是我镇2019年“创文”、“两美”行动的一个完美开端,接下来将每个季度评比一次,鼓励获得美好家园“流动红旗”荣誉的学生家长能再接再厉,充分发挥榜样作用,形成创先争优的局面,感染带动身边的人做文明人、说文明话、办文明事,同时也引导广大学生家长向他们学习,一起美化、亮化、净化环境,共建美丽家园,共享美好生活!

11.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.www.sckcc8155.tw All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)