长沙镇开展元旦节前安全生产工作大检查
作者:长沙镇    时间:2018-12-27 17:10:00   浏览:   
【字体:  打印

  

切实加强节日期间的安全生产隐患排查治理工作,严防各类安全生产事故的发生,12月26日下午,党委副书记、镇长徐晓东率安监办工作人员对辖区内企业和烟花爆竹经营点进行元旦节前安全生产大检查。

检查组先到粤强新型建材有限公司、大密石场等企业,实地查看企业的生产和办公场所,并翻阅了企业的相关安全生产台账。徐晓东镇长强调要在提升经济效益的同时也要切实做好安全生产工作,注意加强对员工的安全意识教育,防止出现重大人员伤亡事故。随后,检查组到3家烟花爆竹经营点进行了检查,徐晓东镇长经营点周围堆放杂物过多和电动自行车充电、停放等发现的问题提出了整改意见和建议

徐晓东镇长指出,要认真落实安全生产主体责任,切实把安全工作抓到实处,对企业存在的安全隐患进行排查与整改,确保长沙镇的安全生产形势的持续稳定,让全镇人民过一个安乐祥和的元旦假期。

1副本.jpg

2副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.www.sckcc8155.tw All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)